雁塔区开展技术创新与知识产权服务专题培训
索引号:03143318-X/2018-01960    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-14 14:27:41    字号: 【      】

    为进一步提升辖区科技企业的专利成果运用和专利保护,鼓励企业自主创新、原始创新,提升企业竞争力,9月12日下午,区科技局(知识产权局)局联合区人社局,在辖区天地源悦+众创空间培训中心举办雁塔区技术创新与知识产权专题培训会。培训会由区科技局赵超副局长主持。

  此次培训邀请国家专利信息领军人才付兆阳作为主讲专家。培训主要围绕技术创新与专利的关系、知识产权运营和管理、知识产权的价值形成与价值评估等方面内容展开。来自辖区的近20家科技企业30余人参加了此次培训。

培训结束后,专家还与现场企业进行了互动交流,现场解答问题,为企业的技术创新、知识产权创新工作给予了宝贵的支持。

              雁塔区开展技术创新与知识产权服务专题培训(缩小图).jpg


  此次培训,提升了科技企业技术创新的积极性,增强了企业技术创新和知识产权相结合的意识和能力,加强了企业知识产权保护意识,受到了良好的培训效果。