区科技局迅速传达全区第九期追赶超越擂台赛精神
索引号:03143318-X/2018-02176    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 16:33:01    字号: 【      】

9月30日上午,区科技局召开全体机关干部大会,深入传达学习了全区第九期“追赶超越”擂台赛精神,安排部署近期重点工作。

会上,局长王睿娜向全体干部传达了全区第九期“追赶超越”擂台赛精神和区政府党组会议精神,重点传达了区委书记赵小林在擂台赛上的讲话和区委副书记、代区长赵雷在党组会议的讲话,并再次学习了区纪委《关于2018年中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》。

会上,王局长根据擂台赛精神和近期工作对全体干部提出了四点要求。一是认真学习领会、学深悟透第九期“追赶超越”擂台赛精神。提高思想认识,充分认识到舆论宣传领域工作的重要性,高度重视,防微杜渐,杜绝错误言论的传播;提升工作能力,提高应对网络舆情的实战本领,做到积极应对、态度诚恳;加强教育宣传,主动占领舆论宣传领域主阵地,积极主动作为,加强网军队伍建设,壮大主流舆论,把握话语权。二是认真做好国庆期间值班工作。认真做好国庆期间安全生产、路长制和所长制、应急值守等重点工作;节日期间值班人员要坚守值班岗位,不得擅离职守,并及时做好信息报送工作。其他工作人员保持手机畅通,公务用车按规定封存。三是抓住时间节点,高标准完成各项任务。围绕“五张报表”,进一步明确目标任务,夯实目标责任,各项工作任务明确到人,从分管领导到科长再到干部要明确自身的工作任务,按照工作要求,按时、按量完成各项工作。四是明确纪律要求。全局干部要坚决贯彻落实“中央八项规定” 、“十条禁令”、“八不准”要求,牢固树立“四个意识”,落实国庆期间廉洁过节纠“四风”要求,自觉遵守作风建设各项规定,明高线、知底线、不踩红线,形成廉洁过节的良好风尚。