雁塔区2019年第二场“留百万”活动在西安文理学院举行
索引号:03143318-X/2019-00356    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-04-15 16:38:11    字号: 【      】

1.jpg

     4月9日上午,西安市2019年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动在雁塔区西安文理学院举办,雁塔区人社局就业科、区职介所、就服中心、人才中心,雁塔区招才引智工作站联盟参加活动。

2.jpg

       活动现场,区人社局设立了政策宣传区,为文理学院毕业生解读就业见习、创业补贴、社保补贴、创业贷款等就业创业扶持政策,雁塔区招才引智工作站联盟利用活动时机向参加活动企业开展宣传。活动当天共发放政策宣传资料1000份,现场咨询200余人。雁塔区招才引智工作站联盟利用活动时机向参加活动企业开展宣传,西安昊恒置业咨询有限公司、陕西华山医药集团、陕西金源自动化科技有限公司等十家单位申请加入雁塔区招才引智工作站联盟。

3.jpg

       此次招聘会我区15 个单位参加,为大学生提供200多个岗位,现场初步达成就业意向51人。