【区审计局】迅速传达区委十三届九次全会精神
索引号:03143318-X/2019-03314    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-13 17:52:17    字号: 【      】

8月13日下午,区审计局召开全体干部大会,局党组书记、局长赵亚弟同志认真传达了省委十三届五次全会、市委十三届九次全会和区委十三届九次全会精神,着重学习了区委赵小林书记和区长赵雷主要讲话内容。上半年,我区全体干部职工团结进取,奋力追赶超越,呈现向上向好态势,社会大局和谐稳定,荣获2018年度全市目标责任考核优秀等次。

关于下半年工作,赵亚弟同志结合审计工作实际,就全委会精神的贯彻落实,提出了五点意见。一是抓好党建学习工作,筑牢不忘初心、牢记使命主题教育基础。二是做好审计委员会成立工作。三是要求各科必须在8月底全面完成审计工作。四是筹备做好2018年区级预算执行审计,及时高效向区人大提交高质量的审计工作报告。五是继续紧抓党风廉政工作。最后赵局长强调要求,全体审计干部要始终保持政治定力,知规明矩,担当有为,充分发挥审计的经济卫士职能,为保障雁塔经济追赶超越目标实现再作新贡献。