企业有困难 工商来搭桥
索引号:03143318-X/2018-01390    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-12 17:10:26    字号: 【      】

“多谢小寨工商所的领导,切切实实为我们企业服务,帮我们走出困境,是当之无愧的五星级‘服务员’!”陕西信源鑫有限公司负责人感激地说道。

坐落在小寨商圈核心地带,但陕西信源鑫有限公司9000平方米的商铺长期闲置无法盘活,成为制约企业发展的一大难题。小寨工商所领导看在眼里,急在心里,多次实地走访调研,采取多项帮扶性指导措施。6月7日,工商所积极搭建桥梁,邀请小寨街道办事处、陕西省山东商会、陕西亿科置业有限公司、西安惠融资本管理有限公司召开座谈,到企业现场“诊脉开方”。通过“专家会诊”,由山东商会积极参与,由专业的市场投资公司考察市场后制定出经营招商方案,帮助企业走出困境。

今年以来,工商雁塔分局小寨工商所不断创新服务举措,通过上门走访、优化服务、强化行政指导、搭建桥梁,为企业送信心、送政策、送希望,当好服务企业的“店小二”,为当地经济发展创造良好的“软环境”。