雁塔区统计局与公安雁塔分局联合召开第四次全国经济普查工作培训会
索引号:03143318-X/2019-00634    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-05-07 09:54:20    字号: 【      】

确保完成第四次全国经济普查攻坚阶段工作任务,近日,区统计局与公安雁塔分局联合组织召开第四次全国经济普查培训会,全区特种行业、保安公司共计40余家单位参加了会议。

会议由公安雁塔分局治安大队教导员李鹿胜主持,王军民副局长参会并提出三点要求:一是要切实履行普查义务,密切配合普查登记工作;二是要严格按照要求,提供真实准确数据;三是认真参加培训,规范填报普查报表。

区统计局副局长王皎就本次经济普查登记培训工作进行了强调。要求一是要高度重视,认真培训,全方位、多层次地进行学习;二是要掌握要点,依法填报,关注报表的重点指标;三是牢记时间节点,按时上报普查报表,确保真实、客观、全面的反映雁塔区经济发展面貌。

最后,区统计局业务骨干从依法登记、普查报表数据填报两方面进行了细致讲解,对报表填报提出明确要求,并现场解答各参会单位问题