雁塔区政府召开2019年上半年雁塔区县域经济营商环境监测评价工作暨培训会议
索引号:03143318-X/2019-01714    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-06-11 10:02:06    字号: 【      】

6月10日下午,雁塔区政府召开2019年上半年雁塔区县域经济营商环境监测评价工作暨培训会议。雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林出席会议并做重要讲话。会议由雁塔区统计局局长宏俊主持,区营商办、区发改委等18个部门分管领导及业务人员参加了会议。

微信图片_20190611090721.jpg

会议首先由区统计局副局长王皎安排我区县域营商环境监测评价有关工作。王皎副局长从指标设置情况、涉及有关部门、工作实施步骤、主要工作内容以及具体工作要求五个方面进行了工作安排。

区委常委,常务副区长贺瑞林发表重要讲话,他指出此次县域经济环境监测评价工作时间紧,任务重,要求各单位一定按照会议要求按时保质完成工作任务。他要求:一是追根溯源,深入认识营商环境监测评价工作;二是面面俱到,扎实推进营商环境监测评价工作;三是着眼本质,全面优化提升营商环境工作。

微信图片_20190611090700.jpg

区统计局局长宏俊结合贺瑞林副区长讲话精神,针对此次县域经济营商环境监测评价工作提出四点要求:一要提高思想认识,增强思想自觉;二要部门紧密配合,形成合力;三要强化数据质量,客观反映实际;四要紧盯时间节点,圆满完成上报。