雁塔区卫计局团委集中学习《之江新语》和《习近平的七年知青岁月》
索引号:03143318-X/2017-02019    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-07 15:36:12    字号: 【      】

11月2日下午,共青团雁塔区卫生和计划生育局委员会在区卫计局组织卫计系统团干部集中学习《之江新语》和《习近平的七年知青岁月》。卫计系统内16个团支部书记及委员共计34人到会。

各位书记、委员通过诵读的方式将两本书中自己喜爱的章节分享给大家,希望与大家共勉。通过学习青年习近平在延安插队时知青、村民、及各界人士对他的侧面评论和他在担任中共浙江省委书记期间的经验和感悟,大家对于如何当好团干部、如何在基层做好本职工作都有了更深的认识和思考。相信广大青年干部一定能结合基层工作实际,用他们的朝气和锐气做好基层服务工作。

会上,各团支部书记分别对自2017年4月成立支部以来的工作进行了总结,并商议2018年工作内容,同时也对团局委今后的工作提出了建设性的意见和建议。(高鹏 冯昕晖 刘德元 韩昕)