雁塔区卫计系统迅速掀起学习宣传 和贯彻落实党的十九大精神新高潮
索引号:03143318-X/2017-02039    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-08 15:50:07    字号: 【      】

自11月3日雁塔区卫计局党委再次安排部署系统学习宣传贯彻落实十九大精神工作会议之后,全系统按照局党委书记、局长陈兴善提出四点要求,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的新高潮。

区疾控中心党支部在全体干部职工动员会上,要求通过全体职工会、党员会、党小组会,切实抓好宣传十九大精神专题学习培训。同时采取微信、微博、美篇等宣传党的十九大精神。会后,全体职工还通过作答《学习十九大精神试题》,不断加深理解,巩固学习成果。

区卫生监督党支部在全所干部职工会议上,要求大家树立好“四个意识”,落实到“四个看齐”,以科室为单位,每周坚持组织人员认真学习《之江新语》和《习近平的七年知青岁月》,结合十九大报告中新时代的要求,加强年终前各项工作的督促落实,围绕打造“追赶超越”雁塔卫生监督铁军的目标做出不懈努力。

区妇幼保健计划生育服务中心在全体党员干部会议上,要求全体党员干部要理论联系实际,认真撰写心得体会。并结合市卫计委对我区妇幼健康计划生育年终督导考核情况,紧扣年初工作任务,查漏补缺,全力抓好当前工作,确保全面完成各项工作,同时提前筹划好明年的重点工作。(高 鹏 冯昕晖 刘德元)