省委组织部专项督导雁塔区社会组织基层党组织建设
索引号:03143318-X/2017-02491    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-12-25 17:24:18    字号: 【      】

12月19日下午,省委组织部基层党组织建设督查组一行4人,到西安女子医院党支部督导雁塔区社会组织基层党组织建设工作。

在西安女子医院,督查组成员依次参观了医院的各病区各岗位的党员先锋岗,党的知识宣传栏、党建长廊、党员活动室等。观看了天佑集团党总支党建工作专题片,并进行汇报座谈。座谈会上,天佑集团党总支牛青盟书记对天佑集团医疗基层党建工作做了分析和汇报。检查组成员重点检查了学习宣传贯彻落实十九大精神方面有关资料,“三会一课”落实情况,基层党组织书记培训情况、精准扶贫、健康扶贫的具体措施和成效,基层党建工作亮点等工作。

通过检查资料、座谈、边听边问的方式,督导组对陕西天佑医疗管理集团党总支及西安女子医院党建工作与业务工作紧密融合给予了高度评价和充分的肯定。希望西安女子医院党支部继续做好示范带头作用,在学习宣传贯彻落实十九大精神、在基层党建工作上下功夫,边学边做,做出好的典型、做出好的经验,按照"打造雁塔铁军、当好店小二、补齐发展短板"行动标准和要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以只争朝夕时不我待的精神追赶超越,齐心协力把基层党建工作抓实抓好抓出成效。(高鹏 冯昕晖 张珊珊)