雁塔区卫计局参加西安市中医药知识擂台赛
索引号:03143318-X/2018-01278    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-21 17:33:49    字号: 【      】

为深入贯彻"追赶超越"精神,进一步落实 "走在前列"要求,带头打造"卫计铁军"队伍,2018年5月18日,雁塔区卫生和计划生育局党委书记、局长陈兴善,党委委员、计划生育协会副会长张素慧,医政医管科(中医科)科长吕宁组成参赛队伍,参加了西安市中医药知识擂台赛,获得最佳风采奖这一荣誉。

    本次擂台赛由西安市卫计委举办,采取百分制,围绕中医药法规、中省市中医药相关政策及规章制度展开,通过单选、多选、主观题等方式进行,各区县、西咸新区、港务区共计15支代表队参加了本次擂台赛。

区卫计局参赛队伍通过前期加大对《中医药法》和各项中医药政策的学习,加强中医药业务能力的锻炼,最终以97.84的高分,在各支参赛队伍中脱颖而出。

区卫计局将以本次擂台赛为契机,进一步提升中医药基层管理人员的管理水平;营造爱中医、学中医、用中医的良好氛围;激发我区中医药工作者争当中医药工作先进的"精、气、神"。(高鹏  吕宁  徐慧中)