市卫生监督所督查雁塔区上半年卫生监督工作
索引号:03143318-X/2018-01304    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-25 16:28:46    字号: 【      】

5月22日,市卫生监督所副所长赵进带领7名考核组专家成员对雁塔区上半年卫生监督重点工作进行综合督导检查。

在听取工作汇报之后,市卫生监督所就我区2018年上半年“双随机”国家抽检任务和九个方面的卫生监督重点工作进行了详细检查。赵进副所长认为,雁塔区卫生监督所在工作量大,执法人员少的不利条件下依然能保持工作稳步前进,并展现出不少亮点,其成绩完全值得肯定,同时,此矛盾特点作为全市卫生执法现状的一个集中反映,应该得到有关部门和单位的高度重视。赵进副所长指出,对在检查中发现的问题,也应该进一步加强改进,为全年各项工作的落实打下坚持基础。赵进副所长强调,应该尽快加强沟通协调,完善全区卫生计生监督体系,明确职责分工,力争卫计综合监督工作水平提高到一个更新的高度。

区所所长陈辉作了表态发言,感谢市级考核组的具体指导,下一步将继续加强学习、规范监管,强化卫生计生监督体系建设,为不断提升雁塔区卫生执法水平做出新的不懈努力。(高鹏 冯昕晖 刘德元 肖妍 窦金娟