雁塔区卫计系统党员干部认真学习研读纪实文学《梁家河》
索引号:03143318-X/2018-01310    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-25 16:28:45    字号: 【      】

按照区委统一安排,区卫计局党委按照“集中征订、集中分发”的原则,及时购置357本《梁家河》分发至系统每名党员干部和青年团员手中,在全系统迅速掀起学习纪实文学《梁家河》的热潮。

局机关各党小组、区疾控中心、区妇计服务中心、区卫生监督所党支部、各社区卫生服务中心党支部及各民营医院各级党组织,纷纷采取主题党日活动、集中学习、专题研讨等形式,由党支部书记、党小组组长、青年党员团员领学妍读《梁家河》各章节内容。并结合卫计工作实际,交流学习心得体会,深刻感知习近平总书记当年的青春风采,深刻理解总书记新思想的实践起点、情感起点,吸取思想营养和精神力量。

全系统干部职工在积极参加所在支部、单位集中学习的同时,充分利用工余时间认真自学《梁家河》,深入学习钻研梁家河的“大学问”,学思践悟、领悟大道,净化思想,更加坚定、牢固地树立“四个意识”。(高 鹏 冯昕晖 刘德元 肖 妍)