雁塔区卫计局突击检查局系统党员干部作风纪律情况
索引号:03143318-X/2018-01957    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-13 11:30:09    字号: 【      】

9月12日下午17时,区卫计局党委委员、区计生协常务副会长张素慧带队,副局长陈秀君参加,对局机关及局直部分单位干部作风纪律情况进行突击检查。

检查组通过现场核对人员,查看登记、签到表,同科室、单位负责人谈话等形式,对局机关所有科室,以及区卫生监督所、区妇幼保健计划生育服务中心、区合疗经办中心、区疾病预防控制中心等单位的党员干部职工的在岗工作状态、去向牌制度落实、请销假登记等工作纪律执行情况进行检查监督。

从检查情况看,各被检单位、各科室人员整齐,工作有序,未发现违反工作纪律人员。但个别单位、科室工作人员去向牌显示状态与实际不符。针对发现问题,检查组现场下达了督导意见书,明确问题、明确责任、明确整改期限。

下一步,雁塔区卫计局党委将进一步加大干部作风排查整改工作的督查力度,持续对全系各单位及区管各级各类医疗机构党员干部、医护人员的作风纪律进行督查,在服务好辖区群众的具体工作中,切实将省、市、区关于开展干部作风排查整改工作部署和要求落实到位。(徐慧中 冯昕晖 刘德元 肖妍)