雁塔区卫计局领导检查验收区疾控中心预防性健康体检新门诊
索引号:03143318-X/2018-02178    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 16:47:59    字号: 【      】

9月30日上午,雁塔区卫计局党委书记、局长陈兴善携卫计局领导班子全体成员,检查验收区疾控中心预防性健康体检新门诊。

各位领导进入门诊一楼大厅,对体检门诊的装修效果、科室布局及体检大厅大型电子屏幕、X光透视设备、房间装修细节等进行了详细检查。同时详细检查了二楼化验室布局、实验台、内外科检查室、库房、无窗户房间、卫生间等。在听取了装修工程负责人和区疾控中心高重阳主任等相关同志的介绍之后陈兴善局长对预防性健康体检门诊的建设给予充分肯定,同时对疾控中心提出四点要求:一是继续完善墙角接缝等处的细节;二是改善卫生间的通风换气设施;三是增加绿植以达到排除甲醛、净化空气的效果;四是合理配备工作人员,以崭新的精神风貌和饱满的工作劲头不断提高服务质量,使全区从业人员均能享受到最优质服务。(徐慧中 冯昕晖 刘德元 张瑜花)