雁塔区卫计系统积极参与全区城乡环境整治日活动
索引号:03143318-X/2018-02179    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 17:26:48    字号: 【      】

按照全区“城乡环境整治日”活动安排,9月30日下午,雁塔区卫计系统组织300多人,积极参与“全区城乡环境整治”活动。

局党委班子全体成员认真履行路长责任,各自带领局机关相关科室和社区卫生服务中心工作人员,分赴长安西路东仪路延伸段至电子正街段、昌明路路南朱雀大街至陵园东路段、青松路南北段等责任区域,迅速展开环境卫生清理整治活动,一丝不苟地对人行道护栏、公交站牌、广告灯箱、垃圾箱等公用设施进行擦洗,对非机动车道路面、花坛、草坪中的纸屑、烟头等杂物进行全面清理。

局直各单位还自行组织干部职工对每间室内卫生进行认真擦洗,挥舞铁锨扫把对局综合大院内及大门外沿街路面环境卫生进行大扫除;各社区卫生服务中心组织职工对本单位的室内外环境进行全面擦洗,与志愿者、环卫工、沿街商铺店员一起清理主干道、桥面等重点区域的垃圾。大家以高涨的热情挥洒换水,以崭新的精神面貌和洁净的公共环境喜迎祖国第69个生日的到来。(徐慧中 冯昕晖 刘德元 肖妍