市卫计委专家组督查雁塔区托幼机构卫生保健工作
索引号:03143318-X/2018-02658    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-09 11:34:23    字号: 【      】

11月8日 ,西安市卫计委带队,市妇幼、市疾控、市监督及相关专家对雁塔区托幼机构卫生保健工作进行联合督导检查。

检查组采取听取汇报,实地查看,现场提问等方式分别对雁塔区卫计局和电子城社区卫生服务中心托幼机构卫生保健管理工作,西安交大一附院幼儿园和中海碧林湾幼儿园的室内外基础设施、儿童个人卫生卫生保健工作开展情况进行综合检查。

检查结束后,专家组充分肯定了雁塔区托幼机构卫生保健工作取得的成绩,同时指出存在的问题,出工作建议。

检查促提高,整改促成长雁塔区卫计局将以本次检查为契机,戒骄戒躁,不断探索,继续前行,共同进步,促进全区托幼机构卫生保健工作再上新台阶(徐慧中 冯昕晖 刘德元 武 江 杨林林)