雁塔区中医医院举办冬季消防安全培训
索引号:03143318-X/2018-02660    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-09 11:34:06    字号: 【      】

11月6日下午,雁塔区中医医院邀请宜居消防教官,通过列举大量的例证对全体职工进行“冬季消防安全应急知识培训及演练和施工安全注意事项”,以提高每位员工的安全意识,增强自我防范意识,规范不安全行为、消除不安全隐患。   教官还向大家传授“地震、火灾”来临前应如何有序的疏散逃生技巧,让大家学会了在紧急情况下怎样使用灭火器来救援。单位一楼将要进行“污水处理系统”施工,教官用自己多年的经验告知大家,施工现场应注意哪些问题,如何做到自身防护和引导居民加强自身安全。通过培训,让全体职工认识到在后的工作和生活中,必须不断加强防范意识,消除安全隐患,树立起保护国家财产和群众生命安全的责任。(徐慧中 冯昕晖 刘德元 王贞乐 贺思涵)