雁塔区卫计局开展12·4宪法日法制宣传活动
索引号:03143318-X/2018-02892    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-12-03 18:29:02    字号: 【      】

12月3日,雁塔区委依法治区领导小组、雁塔区司法局“弘扬宪法精神 建设法制雁塔”宣传活动在205社区举行。雁塔区卫计局分管领导张素慧带领局执法监督科、卫生监督所干部参加此次活动。

工作人员现场向群众开展了”珍惜生命,远离黑诊所”、“扫黑除恶”相关宣传。旨在通过宣传,告知广大群众如何识别正规诊所和黑诊所,“职业医闹”属于扫黑除恶打击对象,同时鼓励社会各界群众共同监督,营造良好的医疗环境。

现场设咨询台1个,摆放展板9块,向群众发放宣传资料120余份,发放印有法制宣传标语的无纺布袋、笔盒、毛巾、纸巾等宣传品70余件,现场受理投诉1件次,回答咨询4人次,受益群众60余人。(徐慧中 冯昕晖 刘德元 常 倩)