当好“店小二” 争做 “五星级服务员”
——区政务服务中心节后迅速进入工作状态 便捷高效服务办事群众
索引号:03143318-X/2017-00049    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-01-06 09:57:26    字号: 【      】

1月3日,2017年第一个工作日,区政务服务中心全员提前半小时到岗,并依惯例进行早会。20170116n3bkdp1e6n.jpg中心主要领导和分管领导向全体工作人员致以节日问候,鼓励大家在新的一年中振奋精神,迅速进入正常工作状态,并就做好窗口政务服务工作提出三点要求:一是要迅速进入工作状态。在新年的第一个工作日,按照新时期当好“店小二”,争做“五星级服务员”的政务服务工作要求,以饱满的精神状态为群众办好每一件事,为2017年开个好头。二是要严格规范政务行为。严格执行中心首问负责制、一次性告知制、限时办结制等各项办事制度,不断提高为民服务能力,把对群众的真情转化为为民服务的自觉行动,让群众充分感受到温馨、耐心、细心的便民服务。三是要自觉接受社会各界监督。在为民服务过程中广泛征求群众的建议和意见,自觉接受社会各界监督,自加压力、自我约束、自找不足、自我提高,树立中心“群众的事主动办,马上办,办就办好”的务实作风。

会后,大厅各窗口迅速各就各位,以规范优质的服务、廉洁高效的作风服务办事群众。2017011661q6w86lwz.jpg区政务服务中心新年上班第一天,共受理行政审批及服务类事项149件,办结212件,接待办事及来访群众240余人次。