雁塔区检察院 召开实习生中期检查座谈会
索引号:03143318-X/2017-09769    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-12-21 14:41:56    字号: 【      】

日前,雁塔区检察院与西北政法大学研究生院共同召开了2017年度秋季研究生实训中期座谈会。雁塔区检察院、西北政法大学相关负责人,西北政法大学研究生院辅导员、13名实训研究生以及该院业务部门指导老师代表参加了此次会议。

座谈会上,雁塔区检察院专职检委会相关负责人就本次座谈会的内容和目的做了简要的说明,并表示这次实训既锻炼了同学们的实战技能,又为业务部门提供了新鲜血液,实现了教学相长。会议中,学生代表认真汇报了两个多月以来的实习心得。同学们表示此次实习既是思考的过程也是学习的过程,能把理论和实践更好地结合,对未来如何择业提供了更多的启发。指导老师代表们也分别就同学们的实习表现以及在共同工作中总结的经验和建议进行了交流,充分肯定了同学们的表现,希望在后面的相处中,能对同学们进行更多的辅导,共同进步。