兴善寺西街入围西安市“示范特色商业街区”
索引号:03143318-X/2018-02107    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-27 10:53:02    字号: 【      】

9月25日下午,西安市商务局官网正式公布了西安市示范特色商业街区评定结果,兴善寺西街成功入围。

9月21日,在市级示范特色商业街区答辩评审会上,市小寨商圈管委会办公室于铁龙主任以“出繁入静一瞬,人文历史西街”为主题的答辩演讲,得到了评审专家的一致认可和好评。最终兴善寺西街在15进6的市级示范特色街激烈竞争评选中脱颖而出。

2018年以来,为了创建市级示范特色街区,市小寨商圈管委会从多个方面狠抓兴善寺西街品质提升。一是动员商家组织各类宣传推广活动,提高街区影响力,活跃商业氛围。二是积极招商引资,调整商业业态,引入文化类商业品牌入驻。三是打造管理和服务铁军,结合“五化”工作,对街区消防,城管,保洁品质进行全面升级。

下一步,市小寨商圈管委会办公室将继续以服务街区商户为宗旨,优化西街管理、宣传等工作,改进迭代文化集市,建立兴善寺西街特色文化街区品牌。