省十三届人大代表调研雁塔区“厕所革命”工作
索引号:03143318-X/2018-02115    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-27 16:01:34    字号: 【      】

9月26日上午,省十三届人大代表西安团第四小组对雁塔区 “厕所革命”工作开展情况进行专题调研,调研采取实地查看和座谈会两种方式进行。区人大常委会主任刘崇利、副区长岳智宏、市人大常委会代联委代联处处长高博陪同参加调研活动。

代表们首先对翠华北路陕博公厕、雁塔西路生态纳米公厕和长安南路麦德龙公厕从管理、设施、服务等方面进行实地考察。

随后召开座谈会,座谈会由区人大常委会主任刘崇利主持。在座谈会上,区城市管理局负责同志汇报雁塔区“厕所革命”工作开展情况。与会代表们对雁塔区“厕所革命”取得的成绩表示认可,认为雁塔区公厕建设力度大、管理细致、服务设施完善,同时,也对“厕所革命”开展提出可行性意见和建议。

岳智宏副区长表示:感谢代表们对雁塔区“厕所革命”的关心和支持,雁塔区将认真梳理代表们的意见和建议,继续加大雁塔区“厕所革命”工作力度,打造西安城市新名片,为辖区市民和中外游客创造舒心舒适方便的如厕环境。