雁塔区学习曲江新区会战式工作推进落实经验
索引号:03143318-X/2018-02599    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-02 09:03:28    字号: 【      】

11月1日下午,区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷,副区长岳智宏、市小寨地区管委会专职副主任李占良带领区委办、政府办、发改委、建设局、城改办、协调办、小寨管委会办公室、科技产业管理办、西沣办、鱼化工业园和大雁塔、小寨路、长延堡、电子城街办主要负责同志一行20余人赴曲江新区“新唐人街”、“中粮大悦城”项目,学习曲江新区会战式工作推进落实经验。曲江新区管委会主任姚立军、副主任王小育全程陪同并现场讲解。

赵小林书记一行先后对“新唐人街”项目指挥部和施工场地、“中粮大悦城”项目现场进行了考察。参观学习过程中两区就创新设计理念、项目指挥部大会战式集中办公、项目施工工期节点式管理及发挥党组织引领作用等方面进行了充分交流讨论。区领导就参观中学到的先进理念、管理方式和工作亮点现场立即安排区级相关部门借鉴落实。

赵雷代区长强调,各部门要根据自身的工作特点,结合参观中学到的经验,进一步激发昂扬的工作斗志,因地制宜提升工作水平。

赵小林书记要求,区级相关部门要学习曲江新区专班推进工作的方法,只争朝夕的工作氛围,目标明确、要求明确、工作节点明确的工作举措,把支部建立在重点项目现场,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,努力拼搏使我区各项工作更上一个台阶。