雁塔区召开第十期“追赶超越”擂台赛
索引号:03143318-X/2018-02813    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-26 09:33:47    字号: 【      】

为进一步贯彻落实全市第八期“追赶超越”擂台赛精神,坚决遏制、全面治理城中村“种房子”等违法建设乱象,11月23日,雁塔区以“打好拆违攻坚战,建设美丽宜居雁塔”为主题,召开“全区2018年第十期追赶超越擂台赛”,就抓好违建工作进行安排部署。全体区级领导,区委、区政府各部门主要负责同志参加会议。 

会议由区委常委、组织部长李连永主持。区城市管理局、鱼化工业园管委会、国土雁塔分局、等驾坡街道、大雁塔街道、小寨路街道、长延堡街道、电子城街道、杜城街道分别结合自身实际,进行交流发言。

最后,区委副书记、代区长赵雷就该项工作提出要求,进一步解决好认识问题,坚决破除畏难等靠思想。要从政治站位的高度来认识拆违工作,要从长远发展的广度来把握拆违工作,要从城市治理的角度来衡量拆违工作,要从民生底线的纬度来审视拆违工作;进一步突出工作重点,掀起全区新一轮拆违热潮;落实拆违职责、加强督查考核、加强舆论宣传,发扬铁军精神,勇于担当、攻坚克难,在最“硬”的战场上锻造最“铁”的作风,坚决打好拆除违建攻坚战。