雁塔区召开全区老旧公共设施安全隐患排查工作会议
索引号:03143318-X/2019-00278    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-29 08:55:21    字号: 【      】

1月28日,雁塔区召开全区老旧公共设施安全隐患排查专题会,区长赵雷,区委常委、常务副区长贺瑞林参加。区政府办、区建设局、区安监局、区交通局、区城改办、区城管局等部门及各街办(园区)主要负责同志参加,会议由贺瑞林主持。

微信图片_20190129085438.jpg

赵雷强调:城市安全是区域发展的“红线”,更是群众幸福的底线。各级各部门要牢记使命,恪尽职守,真抓实干,以坚定的决心、有力的措施,坚决遏制重特大事故的发生,确保全区老旧基础设施安全隐患大排查大整改工作落实到位,确保人民生命财产不受损失、社会和谐稳定。

微信图片_20190129085450.jpg

贺瑞林要求各部门要明确职责,对排查出的隐患,及时整改,落实安全责任,切实做好岁末年初安全生产工作,确保辖区无安全事故发生,让老百姓过上一个安全祥和的春节。