省司法厅来雁塔区开展法治建设专题调研
索引号:03143318-X/2019-02311    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-10 08:56:41    字号: 【      】

7月9日上午,省委依法治省办副主任、省司法厅党组书记、厅长王永明,省司法厅党组成员、副厅长师建平一行来雁塔区调研法治建设开展情况,市委依法治市办常务副主任、市司法局党组书记赵夏,市司法局局长张华俊,区委书记赵小林,区委副书记、区长赵雷,副区长贠孝民陪同调研。

调研组一行先后来到区司法局、长延堡司法所。通过听汇报、看资料,实地查看、交流互动等形式,详细了解基层法治创建活动开展情况和司法所规范化建设,王永明厅长对我区法治建设工作给予了充分肯定。随后,区司法局李峥局长和红专南路社区闫中华书记参加了在市政府召开的省委依法治省办调研西安市法治建设工作座谈会,就我区法治建设和社区、村“三治”融合推进法治社区、村建设进行了交流汇报。