雁塔区优秀案例入选司法部案例库
索引号:03143318-X/2019-03266    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-09 23:55:12    字号: 【      】

自司法部案例库上报案例以来,雁塔区上报的优秀调解案例:雁塔区专职调解员张兴无调解的汪某和陈某合同纠纷和电子城街道电子正街社区调委会调解员田利霞调解的孙某与李某、王某、李某甲婚姻家庭纠纷入选司法部案例库,这是雁塔区全体人民调解员和人民调解管理、指导工作人员的光荣。

微信图片_20190809235253.jpg

专职调解员张兴无“以案释法”,结合自身调解的多起复杂疑难案例和30年来总结的调解技巧,多次为调解员培训班授课,深受大家的好评。调解员田利霞在为雁塔的和谐稳定默默地奉献着。在他们身上,集中体现了人民调解员对事业的高度忠诚和对人民的无私奉献,集中体现了他们高度的社会责任感、丰富的调解智慧和高超的调解技巧,真正做到了把矛盾纠纷消除在初发之时,解决在萌芽状态。