雁塔区委副书记、代区长赵雷一行督导检查雁南雁锦花卉市场大棚房清理整治工作
索引号:03143318-X/2019-00073    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-09 10:06:50    字号: 【      】

   雁塔区委副书记、代区长赵雷一行督导检查雁南雁锦花卉市场大棚房清理整治工作

16日上午,雁塔区委副书记、代区长赵雷,区政府领导吕东国到杜城街道督导检查大棚房清理整治工作,区政府办、区农水局、区城管执法局、杜城街道相关领导陪同。

杜城街道负责同志就目前整治后续工作遇到的困难和下一步工作思路进行了汇报,赵区长一行现场办公,协调解决垃圾外运等现实问题。

赵区长要求:一是加速完成扫尾工程,倒排工期,积极协调有关部门,推进垃圾清运、地面平整、绿网覆盖等后续工作,同时要坚决落实重污染天气各项应急响应措施。二是做好验收准备工作,严格对标上级验收标准,不打折扣,确保按期完成复耕复绿工作,使被破坏的耕地早日恢复耕地原貌,并统筹后期土地利用总体规划。三是杜城街道要继续发扬此次大棚房整治工作中展现出的杜城铁军敢于碰硬、勇于攻坚的作风,推动街道各项工作取得新突破,为雁南片区发展贡献杜城力量。