杜城街道召开农村集体产权制度改革工作例会
索引号:03143318-X/2019-00357    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-04-15 18:02:49    字号: 【      】

4月15日上午,杜城街道党工委副书记、办事处主任曹颖,党工委副书记徐凯带领党政办、综治信访科对辖区扫黑除恶专项斗争宣传工作进行督导检查。

曹主任一行对辖区主次干道扫黑除恶宣传工作进行实地查看,对存在宣传不到位情况现场指出,强调对文字不严谨、不规范的宣传喷汇布及时清理替换,并要求各包村科室尽快对辖区各路段宣传情况进行逐一检查,坚决杜绝宣传内容出现政治错误,做到内容精准。

在检查过程中,曹主任与杜城村包村干部、村干部进行交流,了解扫黑除恶专项斗争宣传情况,针对发现村里 存在宣传栏设置较少,宣传海报不醒目等问题,提出几点要求:一是加大宣传力度,在村醒目、人流量较大位置张贴通俗易懂宣传海报或悬挂电子显示屏;二是在宣传方式上增加市、区、街道三级举报方式,全方位收集黑恶势力信息,引导居民群众踊跃揭发检举黑恶势力;三是要通过深入宣传,进一步提高居民群众对黑恶势力犯罪的全面认识,增强居民群众的法制意识和防范能力。

最后,曹主任再次强调要以“谁设置、谁排查、谁整改”的原则,各相关科室尽快对辖区各路段宣传情况进行逐一检查,发现问题,立即整改,持续全方位、高频次推进扫黑除恶专项斗争向纵深拓展。