区委政法委副书记李军锋一行督导检查我街道扫黑除恶专项斗争开展情况
索引号:03143318-X/2019-01696    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-06-10 18:32:28    字号: 【      】

6月7日正值端午节,区委政法委副书记李军锋一行督导检查我街道扫黑除恶专项斗争开展情况,街道党工委副书记徐凯陪同检查。

检查组一行沿街查看了我街道扫黑除恶社会面宣传情况,李书记对我街道宣传氛围表示肯定,认为我街道社会面宣传基本实现全覆盖。

随后检查组先后对翟家堡社区、东三爻社区宣传氛围、资料台账进行细致检查,在充分肯定成绩的同时,对标区级扫黑除恶专项斗争要求及时提出整改意见。一是要始终把开展扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务。二是进一步强化宣传发动,提高宣传标准。三是线索摸排继续全面深入开展;四是台帐资料对标要求做细、做实。

最后,李书记一行深入辖区沿街门店抽查群众扫黑除恶专项斗争知晓率,所到之处,群众对中央开展扫黑除恶专项斗争均比较了解,基本实现家喻户晓,人人皆知的宣传效果。