【杜城街办】杜城街道办事处召开治污减霾工作推进会
索引号:03143318-X/2019-02351    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-11 15:39:32    字号: 【      】

2019年7月11日早上,街道党工委副书记、办事处主任任博浪同志召集治污减霾相关科室召开了治污减霾推进会。会上就3-5月区铁腕治霾月度考核排名靠后进行了研判,安排部署了下一步治污减霾工作。街道党工委委员、办事处武装部部长刘文胜,治污减霾办,经济发展科,市容科,城改办,执法中队各科室科长及相关同志参加了会议。

会上,首先由任博浪同志对3-5月份治污减霾排名数据进行通报,并具体分析了排名靠后的原因。其次任主任对后期工作提出了四点要求:1、各责任科室要高度重视治污减霾工作,提高认识,不能有一丝松懈;2、每月召开一次治污减霾联席例会,加强沟通与合作,形成工作合力;3、对照区级考核内容,明确各科室责任,狠抓落实情况,工作要上新台阶;4、进一步研究透考核细则与考核分项,充分利用加分的规则,争取更多的加分,尽快提高排名成绩。

接着,刘文胜同志强调了在治污减霾工作中要有忧患意识,加强日常巡查工作。治霾办要加强督导检查,发现问题要及时下达督办单,督促各职能科室尽快解决问题,形成工作闭环。(通讯员叶树林)