等驾坡街道三项措施全力以赴推进四经普工作
索引号:03143318-X/2018-02097    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-25 10:50:29    字号: 【      】

 为确保辖区第四次全国经济普查清查工作顺利完成,等驾坡街道街道采取三项措施扎实推进四经普工作。

一是实地核查。辖区普查员主动放弃9月22日、23日两天节假日,逐街逐巷挨家挨户“地毯式”的“核查与清查”。

二是查遗补漏。街道综合统计站对主干道、小区清查工作进行抽查,在抽查过程中发现部分普查小区仍存在漏普现象,并及时对漏普的法人和产业活动单位、个体经营户进行补登。

三是强化审核。区统计局普查办干部对辖区普查区300余份清查表进行了审核,随机抽查了8个普查小区的报表质量,并指导8个普查区的普查员进行PAD试录入。

节后,街道综合统计站将对辖区各普查区沿街门店、法人和产业活动单位全面核实,杜绝漏普现象的发生,确保高质量、高标准完成四经普清查工作。