重学习 强素质 提能力 促发展 等驾坡街道党工委召开中心组学习会议
索引号:03143318-X/2018-02117    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-27 16:29:11    字号: 【      】

    9月21日,等驾坡街道党工委邀请区委组织部副部长张宽堂、区委宣传部副调研员刘娥一行组成的区委旁听督查组开展中心组学习旁听督查工作。

    会上,街道党工委书记郭俊就街道党工委中心组今年来的学习情况进行汇报,党工委中心组集体学习了习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,中心组成员分别结合工作实际作了交流研讨发言。

    张部长代表区委旁听督查组,对等驾坡街道党工委中心组学习情况给予了充分肯定和高度赞扬,特别指出街道中心组能够强化组织领导、创新学习载体、坚持学以致用,各项重点工作保持了良好态势。点评本次学习准备充分、主题突出,街道中心组成员思想统一、发言积极接地气,效果良好,希望街道保持良好学风,促进各项工作再上新的台阶。最后,张部长向街道党工委中心组提出三点要求:一是要充分认识中心组学习的重要性,将学习工作纳入党建目标考核中;二是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习研读原著原文;三是要坚持问题导向,突出学习重点,丰富学习形式,注重学习效果,持之以恒发挥好中心组学习的引领作用,推动辖区各项工作不断前进。