电子城街道迅速传达学习区委十三届四次全会精神安排部署近期各项重点工作
索引号:03143318-X/2017-02097    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-21 15:25:45    字号: 【      】

9月11日下午,电子城街道召开全体机关干部大会,迅速传达学习“雁塔区第十三届委员会第四次全会精神”,全文学习了赵书记以《全力补齐短板,奋力追赶超越,努力在大西安建设中继续走在前列》为题的工作报告、经济工作报告及赵书记重要讲话等。

就贯彻落实好会议精神,街道主要领导提出,一是统一思想,提高站位。这次区委十三届四次全会紧扣短板主题,找短板,定思路,强措施。希望全体干部要统一思想,统一认识,切实把思想和行动统一到各级“全会”精神上来。

二是查找短板,补齐短板。要围绕“五张报表”,结合区委十三届四次全会精神,制定电子城街道补齐短板的工作方案,由相关领导和职能科室负责,对标先进,对照区上十大短板,进一步理清我办短板、差距及全力补齐短板,奋力追赶超越的思路、方法和措施。进一步明确目标,鼓足干劲,大干快干,为完成补短板各项工作任务,为实现在大西安建设中继续走在前列而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

三是全力抓好当前各项重点工作。要从工作完成时限、工作方法、工作标准、工作成效等方面,继续抓好“两拆”工作、信访稳定和安全生产工作;进一步保持发力,加快推进丁白村城改及南沈家桥回迁、北沈管廊8条道路建设工作;继续加强渣土整治、小区环境整治及铁腕治霾工作,打好“环境卫生整治”的攻坚战。