全市首家社区科普大学信息化管理平台在电子城街道建成投入使用
索引号:03143318-X/2017-08503    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-21 15:25:45    字号: 【      】

9月20日下午,我区社区科普大学分校第二学期开课暨社区科普e站、信息化管理平台示范点授牌仪式,在电子城街道西京社区举办。这也意味着全市首家社区科普大学信息化管理平台在电子城街道建成投入使用。市科普部魏延调研员、郑海军调研员出席会议。我区李亚省副区长、科技局张玉梅局长、谭戈调研员、各街道科普工作负责同志等50余人参加会议。

会上,市、区领导为西京社区等2个社区科普e站,为西京社区等4个社区科普信息化管理平台示范点授牌,并现场体验了社区科普大学信息化管理平台运行情况。电子城街道向与会的各位领导、科普战线的同仁们介绍了近年来街道科普工作的经验和做法。

会后,与会领导同志们饶有兴趣地参观了社区科普e站、科普信息化管理平台示范点、科普教育馆建设情况,现场体验科技成果,以及科技给群众生活带来便捷。与会领导对电子城街道在区科技局的大力支持下,在创新科普服务模式,提升科普效能,在科普信息化建设方面取得的成绩给与了充分肯定。希望电子城街道继续发挥好科普工作示范带动作用,让科技更好地服务于群众,更好地引导群众科学健康生活。