西安市2017年重点项目冲刺攻坚观摩团观摩立丰国际项目
索引号:03143318-X/2017-02102    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-21 15:25:44    字号: 【      】

2017年10月10日,在西安市举行的2017年重点项目冲刺攻坚观摩赛中,立丰国际广场项目作为雁塔区观摩项目接受全市检阅。观摩团由市委书记王永康带队,市委、市政府有关领导、市级各相关部门主要负责同志、各区县党政主要负责人约60余人参加。雁塔区委书记、区长赵小林、区委常委、副区长张秦及区级相关部门领导和街道主要负责人现场陪同观摩。

立丰国际广场项目是电子城区域地标型的商业综合体,项目占地81亩,总建筑面积41.3万平方米,其中商业面积19.6万平方米,总投资28亿元。项目涵盖零售、餐饮、休闲娱乐、生活配套,同时还建有4000余平方米的社区卫生服务中心、4600个地下停车位等,打造一个全业态、多功能、高效率的城市核心建筑群。

在项目展板前,观摩团现场听取了企业负责人李晋详细介绍项目规划及进展,王书记对商业建筑面积、招商情况、工程进度等问题进行了详细询问。观摩最后,王书记鼓励立丰国际项目加强创新,加快发展,为雁塔区冲刺攻坚多做贡献。