电子城街道迅速传达学习全区警示教育大会精神
索引号:03143318-X/2017-02104    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-21 15:25:44    字号: 【      】

10月22日上午电子城街道召开会议,传达10月20日上午雁塔区招开全区警示教育大会精神,学习区委书记、区长赵小林重要讲话精神,街道领导班子、科所站长及全体党建指导员参加。
会议强调,要贯彻落实全区警示教育大会精神,坚定理想信念,守住行为底线;要不断加强学习,提升思想境界,夯实廉政思想基础;要正确运用手中的权利,多做为民谋利、化解民忧的好事;要牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

街道主要领导对抓好会议精神落实提出几点要求:一是讲政治担当。学习宣传贯彻落实好十九大精神,牢固树立“四个意识”,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作。二是讲责任担当。基层要弘扬责任担当、履行责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责,发挥党员干部带头作用。三是讲依法行政。用制度管人、管事、管责、管效,依法按程序办事,严守财经纪律,提倡厉行节约。四是要以上率下。党的干部要以上率下,一级带一级,一级管一级,一级对一级负责,抓好科室、农村、社区的党建,真正贯彻落实党领导一切。五是以实际行动做好当前各项工作。继续抓好十九大期间维稳安保工作;学习传达贯彻落实十九大精神;冲刺四季度,继续让电子城的工作走在前列;持续发力抓好城市治理、铁腕治霾、“四改两拆”、补短板强弱项等日常重点工作。