电子城街道残联召开第六届代表大会
索引号:03143318-X/2017-02105    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-21 15:25:44    字号: 【      】

10月26日上午,电子城街道残疾人联合会第六届代表大会在204所社区会议室隆重召开,共有辖区51名残疾人代表及残疾人工作者代表参加会议。雁塔区残疾人联合会副理事长朱跟定、街道党工委书记朱峰、党工委副书记丁雅玲、副主任张校军参加。

大会听取并审议了街道残联第五届主席团工作报告,选举产生了街道第六届主席团,确定了街道残联执行理事会成员与出席区残代会代表人选。

区残联副理事长朱跟定做了重要讲话,一是对于电子城街道党工委、办事处对残联工作的重视给予高度赞扬;二是祝贺新当选的主席团及执行理事会成员;三是要求街道残联再接再厉,怀着强烈责任感与深厚感情,甘于奉献,勇于创新,开创残疾人事业新高度。

最后,街道党工委书记朱峰表示,这次大会为新一届残联领导班子今后一个时期的工作指明了方向。一是提高政治站位,认真学习领会十九大报告精神,武装头脑、增强信心,做好新时期的残联工作,再创街道残疾人工作新佳绩;二是希望全办残疾人自强、自立,向美好生活奋进,为全区、全办实现追赶超越贡献力量;三是提高残疾人服务水平,残联组织要做好党委政府与广大残疾人的纽带与桥梁,全方位、多层次、因人而异的提供各种个性化服务,想人之所想、急人之所急,把党的红利政策带到残疾人中去;四是全办各科室、各村、各社区、驻地各单位与社会各界要关心、关爱残疾人,动员全社会力量创造良好的扶残助残环境,为辖区残疾人幸福生活而努力奋斗。