南沈家桥村回迁选房工作正式启动
索引号:03143318-X/2018-01555    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:18    字号: 【      】


2月1日上午,电子城街道南沈家桥村回迁选房工作正式启动。街道多措并举,确保此次回迁选房工作圆满成功。

一是高度重视,认真筹备。1月31日上午,在选房活动现场召开了预备会,对回迁选房工作进行了安排部署。1月31日下午,按照《实施方案》进行了回迁选房演练,让工作人员熟悉工作流程,细化步骤,责任到人,确保选房不出问题。

二是扩大宣传,积极引导。为确保搬迁的村民能准时准点到达选房会场,前期通过大力宣传,将选房时间以发放通知单、张贴公告、电话通知、村民相互传达等形式进行告之,确保搬迁的村民都能知道准确的时间。同时要求政策咨询组在现场对搬迁村民不懂的地方给予解答,保证 村民能安心、满意的选房。

三是严格程序,规范流程。拟定了详细的安置房选房流程。由主持人叫号、工作人员引导、身份资格确认、进入选房区选房、公证处现场给予公正、选房确认、档案归类等7个环节组成,整个选房工作严格按照程序进行。同时将会场选举情况同步到会场外的大屏幕,接受群众监督。