电子城街道迅速落实全市追赶超越大会和区擂台赛精神
索引号:03143318-X/2018-01558    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:17    字号: 【      】


2月24日下午,电子城街道召开机关全体干部大会,传达学习全市“追赶超越”推进大会和全区2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神,安排部署当前重点工作。

会议重点传达学习省委常委、市委书记王永康、区委书记、区长赵小林的重要讲话精神,要求全办上下树立“起步就是冲刺,开局就是决战”的意识,以饱满的精神状态迅速投身到各项工作之中,并就深入贯彻落实市、区追赶超越会议精神提出四点要求:

一是研究工作,谋划工作,不误工期。各科长要对科室各项工作进行研究,对标摸排,“想”和“谋”在前,对下一步工作开展拿出具体思路;二是提早动手,主动作为,打好“先手牌”。统筹安排好街道中心工作和科室业务工作,提前安排谋划,不慌不忙不乱,避免耽误业务工作;三是统筹安排,合理分工,张弛有度。各科长要统筹安排,既要谋划工作迅速开展,又要关心干部合理休息。各支部、工青妇发挥群团作用,积极主动关心干部,为凝聚人心、提高五个战斗力做好工作,营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围;四是讲纪律,守规矩。不能只要组织关心,不遵守组织纪律。我们的工作还有很多不到位的地方,要持续改进干部队伍作风,用最佳的工作实绩展现最优的工作作风。