电子城街道机关庆祝“三八”妇女节 举办“美丽心情 快乐工作”艺术插花活动
索引号:03143318-X/2018-01563    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:17    字号: 【      】


为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富机关女干部队伍的业余文化生活,拓展兴趣爱好,增强团队凝聚力,电子城街道妇联举办“美丽心情快乐工作”艺术插花活动。共30余名机关干部参加了这次活动。

活动中,大家在专业花艺师的指导下,精心修剪花枝、整理花朵、讨论插花位置,凭借自己对美的理解,发挥各自的奇思妙想,把普通的花草变成了独具匠心的花艺作品。

通过此次插花活动,不仅丰富了基层女干部文化内涵,提升干部文化素养,促进干部身心健康;同时也增强了电子城街道干部的凝聚力,让干部能从紧张的工作中走出来,感受艺术插花带来的乐趣,领略到艺术所带来的成就感和满足感,既丰富了大家的精神文化生活又陶冶了情操。