雁塔区委常委、组织部部长李连永一行到沙井村督导检查党建工作情况
索引号:03143318-X/2018-01564    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:16    字号: 【      】


3月8日下午,区委常委、组织部部长李连永,非公党建工委副书记周波,区委 基层办副主任张强以及街办党工委书记杨萍,党建科长郭欣等一行人督导检查沙井村党支部党建工作开展以及党建工作任务落实情况。

座谈汇报工作时沙井村支部书记张莹对支部党建展开工作中遇到的难题和疑惑提出需要上级党组织帮助和支持,李连永部长给予坚定回答,提出两点建议:一是学习十九大报告,二是学习新党章。学习不要偏离组织纪律,把类似于城中村党建工作做好,平时加强党员教育管理,在基层组织提升政治能力,宣传党的方针政策,加强战斗堡垒,把全面从严治党落实到每个党员身上。

新时代的基层组织就是发挥党在农村的最强战斗堡垒作用。街办党工委杨萍书记对支部工作给予肯定支持,党组织纪律要起到警示作用,让党员有敬畏心,组织是你们坚强后盾,大胆管理干工作。