电子城街办组织召开铁腕治霾工作推进会
索引号:03143318-X/2018-01566    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:16    字号: 【      】


3月9日上午,电子城街办召开铁腕治霾工作推进会,对近期铁腕治霾工作进行再安排再部署,街道科以上领导干部及党建指导员参加了会议。

  会上,铁腕治霾分管领导杨永革主任首先对近期铁腕治霾工作进行了总结,并提出2018年要将“减煤、控车、抑尘、治源、禁烧、增绿”六项措施做为铁腕治霾工作的重点任务。

其次对工作中存在的问题进行了通报:一是对存在的散煤燃烧复燃现象问题,要求相关科室及包村科室加大巡查及整治力度;二是要将“小散乱污”企业做为重点排查对象,严防问题发生;三是要求市容办、环卫站对辖区内背街小巷的垃圾堆站进行不间断检查清理;四是要求相关科室严格落实“六个100%”和“七个到位”管理要求,积极做好各工地复工前防范措施。五是要求加大垃圾焚烧管控,发现问题及时制止并加强保洁员教育。

会后,董主任强调:要求各相关科室及包村科室一定要将问题彻底整治到位,确保铁腕治霾工作不出问题。