电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠走访辖区重点企业
索引号:03143318-X/2018-01569    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:10    字号: 【      】


15日上午,电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠参加完区上会议后,立即走访辖区西安石油大佳润实业有限公司。

董主任与企业负责人就企业目前运行情况进行了深入交流,同时详细询问企业目前存在的问题和困难,针对企业提出的人才招聘难、厂房搬迁选址等问题,逐一与企业商量解决办法,明确表示,针对人才招聘难的问题,会后我们会立即联系区人社局及辖区大专院校,为企业搭建招聘平台;针对企业厂房面临拆迁选新址的问题,经与企业沟通,为便于企业产品运输,降低成本,计划将厂房新址选在兴平。

随后,企业提出对目前政府的优惠政策掌握不及时的问题时,董主任表示,下一步街道将联合区级相关职能部门,积极搭建交流学习平台,建立定期沟通机制,为企业答疑解惑,实现共建共赢。

最后,董主任表示在亲商助企工作中,将严格按照区委工作要求,坚持问题导向,聚焦企业发展“难点”,尽最大努力为企业排忧解难。