雁塔区政协主席史青到陕西兴园实业发展公司开展“亲商助企”活动
索引号:03143318-X/2018-01570    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:10    字号: 【      】


3月15日上午,雁塔区政协主席史青一行到西京社区物业陕西兴园实业发展公司开展“亲商助企”工作,电子城街道党工委书记杨萍、西京社区主任高峰陪同与兴园实业发展公司总经理徐靖等人进行座谈。

座谈开始后,兴园公司徐经理介绍了公司的基本情况以及目前在小区管理上存在的问题,史主席在听取完介绍后,就目前老旧小区管理及企业“三供一业”改造存在的问题与徐经理进行了讨论,并对兴园公司以及西京社区往后的建设发展提出了建议,并希望兴园公司往后能及时的把存在的难点问题反馈,雁塔区委区政区两会尽力帮助解决。最后,史青主席与徐经理相互留了联系方式,方便以后随时沟通,及时帮助企业解决生产经营上存在的问题。

座谈结束后,史青主席一行又参观了西京社区便民服务大厅及社区科普馆,并对社区的工作表示肯定。