电子城街道安排部署春节食品安全工作
索引号:03143318-X/2019-00226    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-24 17:51:01    字号: 【      】

为确保广大人民群众度过一个安定、祥和、健康的春节,1月23日下午,街道农业科按上级部门关于进一步做好2019年春节期间农产品食品安全工作的通知精神,会同电子城药监所,集中力量,对徐家庄综合市场以及各城中村等进行联合检查,重点对食品生产、流通、运输、消费的各个领域、各个环节、各市场主体进行全面排查。按照四个重点(重点场所、重点区域、重点环节、重点品种)进行专项检查,不断规范小作坊、小食品店、小摊贩、小餐饮等薄弱部位的食品生产经营行为;强化对年夜饭、农村集体聚餐等重点单位监督指导;切实加强节日食品生产、销售的全程监管,严把质量安全关。严格落实督查检查制度,开展春节前督导检查,做好风险隐患排查工作,确保春节期间群众饮食安全。