电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作
索引号:03143318-X/2019-00845    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-05-15 09:33:13    字号: 【      】

5月13日下午,电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠,带领街道党工委副书记王勇、办事处副主任梁侃、办事处副主任陈涛先后到沙井村、太白小区、西京社区、北山门口村督导检查扫黑除恶、安全生产、便民服务等工作。

检查组一行首先参观沙井村经济合作社办公场地建设情况随后与村委会召开座谈会了解村内扫黑除恶、煤改电、安全生产等工作情况晓楠同志听取汇报后,对沙井村在综治工作、四级网格化管理取得成绩表示肯定,同时,董晓楠同志要求沙井村加大排查,进一步做好扫黑除恶宣传氛围营造,对发现问题及时处理;加大沙井新村安全生产排查,及时对破旧宣传页进行更换。

检查组一行在太白小区分别实地检查社区文娱活动室、社区综合服务大厅、扫黑除恶、电动车棚、微型消防站等建设使用情况在检查中,董晓楠同志对太白小区在丰富居民文娱活动方面取得的成绩给予肯定,并要求进一步充分发挥好志愿者队伍这个群体,多为居民办实事、办好事。

检查组一行在西京社区先后对社区扫黑除恶、社区综合服务大厅等工作开展进行督导检查,董晓楠同志要求西京社区对社区大党建成员公示栏内容进行及时更新,充分发挥党建引领作用,持续做好社区各项工作。

最后,检查组一行在北山门口村先后对扫黑除恶、北山门口村电视监控系统进行检查晓楠同志要求尽快完成扫黑除恶工作资料现存问题整改,加大技防投入和村内消防设施排查,及时对超期灭火器进行更换,时刻将安全牢记于心。同时,在北山门口村幼儿园检查时,董晓楠同志从班级数量设置、幼儿食品安全、消防安全等方面了解幼儿园基本情况,现场要求幼儿园加大幼儿消防安全演练,及时对超期灭火器进行更换,做好幼儿日常食品留样管理和食堂管理,确保幼儿每天能吃上新鲜的食物。