电子城街道召开扫黑除恶专项斗争推进会
索引号:03143318-X/2019-00846    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-05-15 09:32:57    字号: 【      】

5月13日上午,电子城街道召开扫黑除恶专项斗争推进会。迅速贯彻落实雁塔区扫黑除恶专项斗争推进会精神。党工委副书记、办事处主任董晓楠传达雁塔区扫黑除恶专项斗争推进会会议精神及区政法委书记马翔讲话,重点传达区委书记赵小林对扫黑除恶专项斗争三点意见:一、提高政治站位,统一思想行动,切实增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感;二、突出督导重点,聚焦薄弱环节,全力推进扫黑除恶专项斗争;三、强化工作保障,夯实责任担当,合力打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。

最后,党工委副书记、办事处主任董晓楠对当前街道扫黑除恶专项斗争提出要求:一是宣传发动,提高宣传质量,落实排查整改整治宣传不规范问题。二是台账规范,对辖区各村、社区台账按“6有4规范”进行检查。三是高度重视,把扫黑除恶专项斗争作重大政治任务,灵通信息传递,整治行业乱象,发动辖区群众广泛线索收集,提高群众知晓率。