【曲江街办】曲江街道迎接区级专项组对学前儿童看护点规范化工作检查
索引号:03143318-X/2019-02354    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-11 16:37:37    字号: 【      】

2019年7月11日,曲江街道迎接区级专项组对学前儿童看护点规范化管理工作的检查。本次检查由区教育局牵头组织区卫健局、区市场监管局、区住建局、公安雁塔分局等部门联合开展。

检查组采取听汇报、查阅资料、实地察看、集中反馈等形式进行。检查中,各职能部门各履其职、各尽其责,分别从教师资质、师德师风、卫生保健、室内消毒、食品安全、餐饮设施、房屋检测、公共安全等全方位进行系统性检查指导。检查组重点查看了看护点命名是否规范,是否有未按要求悬挂看护点牌子等情况;查看监控情况;看护点师德师风教育工作开展情况;安全隐患情况;人员资质持证情况。

对检查中存在的问题,检查组现场下达了整改意见通知书,督促限期整改,确保辖区看护点行为规范有序。(通讯员 唐卫军)